PROGRAMMA

Sabato 20 maggio - Auditorium di San Domenico

 - ore 10.30 - Conferenza: il Ciliegiolo dal suolo al bicchiere.. 

- ore 15.00 - Apertura dei banchi di assaggio di Ciliegiolo e dei presidi Slow Food Terre dell'Umbria Meridionale 

- ore 15.00 – Degustazione guidata da Gianni Fabrizio (Il Gambero Rosso): Il Ciliegiolo in Umbria e Toscana

- ore 17.00 - Cooking Show con Gianluca Pepe (Sale e Pepe Ristobar, Orvieto), conduce Pasquale Pace, il Gourmet Errante

- ore 18.00 – Degustazione guidata da Gae Saccoccio (lanaturadellecose.it): Ciliegioli e genius loci

- ore 21.00 - Chiusura dei banchi di assaggio

 

Domenica 21 maggio - Auditorium di San Domenico

- ore 11.00 -Degustazione guidata da Guido Ricciarelli (Vini Buoni): Il Ciliegiolo in uvaggio nei grandi rossi italiani

- ore 12.00 - Apertura dei banchi di assaggio di Ciliegiolo e dei presidi Slow Food Terre dell'Umbria Meridionale 

- ore 16.00 – Degustazione guidata da Livia Belardelli e Riccardo Viscardi (Doctor Wine): Il Ciliegiolo di Narni

- ore 17.00 - Cooking Show con Francesco Cocchi (Salefino risotocafè, Terni), conduce Carlo Zucchetti

- ore 18. Premiazione in memoria di Dante Ciliani

- ore 19.00 - Chiusura dei banchi di assaggio