DEGUSTAZIONI GUIDATE

 Sabato 20 maggio

 

ore 15.00  - Degustazione guidata da Gianni Fabrizio (Il Gambero Rosso): Il Ciliegiolo in Umbria e Toscana

 

ore 18.00 Degustazione guidata da Gae Saccoccio (lanaturadellecose.it): Ciliegioli e genius loci

  

 

Domenica 21 maggio

 

ore 11.00 -  Degustazione guidata da Guido Ricciarelli (Vini Buoni): Il Ciliegiolo in uvaggio nei grandi rossi italiani

 

ore 16.00: Degustazione guidata da Livia Belardelli e Riccardo Viscardi (Doctor Wine): Il Ciliegiolo di Narni

 

Le degustazioni si terrano presso il primo piano dell'Auditorium di San Domenico

Degustazioni gratuite (riservata ai possessori del biglietto di ingresso ai banchi di assaggio) su prenotazione a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

DIBATTITI

Sabato 20 maggio ore 10.30 presso l’Auditorium di San Domenico, Narni

Convegno: il Ciliegiolo dal suolo al bicchiere.

Interventi: "La Geologia per la tracciabilità del vino applicata al Ciliegiolo" a cura del prof. Massimo Mattei del Dipartimento di Scienze dell'Università di Roma Tre e la dott.ssa Ines Tescione del Dipartimento di Scienze della terra dell'Università degli Studi di Firenze; "Ciliegiolo: dalle origini alla degustazione. Un percorso tra storia ed enologia" a cura della dott.ssa Laura Zuddas, enologa del Gruppo Matura.